дневник по ПМ03

«Колледж торговли, общественного питания и сервиса»

 

 

 

 

ДНЕВНИК

ПРАКТИКИ

По ПМ.03. «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»

 

 

Гостиничный сервис»

(ФИО)

«Гостиничный сервис», 2 курс

Место прохождения практики: ____________________________________________________________________________________________________________________________________

(ФИО)

__________________________________________________________________

 

 

2016

 

График прохождения преддипломной практики

№ п/п

Выполняемая работа

Количество дней

Инструктаж по технике безопасности

1

Изучение нормативной документации АХС гостиницы

1

Составление графика работы горничных на месяц

1

Изучение уборочных средств, оборудования, инвентаря гостиницы.

1

Составление заявок на получение уборочных средств

1

Распределение по номерам

1

Комплектование информационных папок для гостей

1

Комплектация тележки горничной

1

.

Организация проведения текущей уборки номеров

1

Организация проведения уборки номеров после выезда гостей

1

Организация проведения экспресс- уборки номеров

1

Организация проведения вечерней уборки номеров

1

Организация проведения генеральной уборки номеров

1

Разработка программ «Постоянный гость»

1

-персон

1

16.

Организация уборки служебных помещений и помещений общего пользования

1

17.

Контролирование уборки номерного фонда

1

Контролирование уборки помещений общего пользования

1

Оформление документов по приемке номеров и переводу гостей из одного номера в другой

1

Организация оказания персональных и дополнительных услуг по стирке и чистке одежды

1

Изучение организации работы прачечной гостиницы

1

Организация предоставления питания в номерах

1

Составление меню различных видов завтраков

1

Комплектация сервировочной тележки, изучение ассортимента посуды

1

Сервировка столов

1

Подача блюд и напитков различными способами

1

Сбор использованной посуды

1

Составление счета за обслуживание, реестра счетов.

1

— услуг

1

Предоставление туристическо – экскурсионного обслуживания

1

Организация хранения ценностей проживающих

1

Инвентаризация сохранности оборудования гостиницы

1

Заполнение инвентаризационных ведомостей

1

Составление актов на списание инвентаря и оборудования

1

Сбор материала для написания отчета по практике Оформление отчета по практике

1

Зачет по производственной практики

1

 

 

 

 

работ

 

 

 

.

. Изучила должностные обязанности руководителя службы АХС и супервайзера.

Изучение нормативной документации АХС гостиницы

Расписать каждый день дневника согласно тематическому плану

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_________________________ ________________________

   

г.

 

Содержание и объем выполненных работ подтверждаю.

Руководитель практики от организации:

________________________________________________________________

(должность)

________________________________ ______________________________________________

(подпись) (ФИО)

 

 

 

 

 

 

«Колледж торговли, общественного питания и сервиса»

 

 

 

 

ПРАКТИКИ

Организация обслуживания гостей в процессе проживания»

»

(ФИО)

И с16.03 по 12.04. 2016г

азе:____________________________________________________________

 

 

 

(ФИО)

__________________________________________________________________

М.П. организации

 

Leave a Comment