два поезда выехали одновременно навстречу друг другу из двух городов расстояние между которыми 650км первый ехал со скоростью 62 км/ч и проехал 310км

два поезда выехали одновременно навстречу друг другу из двух городов расстояние между которыми 650км первый ехал со скоростью 62 км/ч и проехал 310км

  • 1)310:62=5(ч)-были в пути поезда

    2)650-310=340(км)-проехал второй поезд

    3)340:5=68(км/ч)

    Ответ: 68 км/ч скорость второго поезда.

  • 250-35=215 км прошел второй поезд
    650- (250+215)=650-465=185 км

    Ответ: на расстоянии 185 км находятся поезда дрипгш99999999999999еуг от друга