из турбазы вышли одновременно два человека и пошли в разных направлениях Один шёл со скоростьяю 5 км/ч, а другой со скоростью 4 км/ч На каком

из турбазы вышли одновременно два человека и пошли в разных направлениях Один шёл со скоростьяю 5 км/ч, а другой со скоростью 4 км/ч На каком

  • 1) сколько прошел первый человек?

    5*5=25 км

    2) сколько прошел второй человек?

    4*5=20 км

    3)так как они пошли в разные стороны ,то расстояние между ними будет

    20+25=45 км

  • 5+4=9 прошли они за 1 час

    9*5=45 расстояние между туристами через 5 часов